Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grandePausar animações

Brusque e Marcílio Dias empatam na abertura das quartas de final do Campeonato Catarinense#

1. Início
  2. BlogCentral de ajudaContatoEventosMapa do siteMural de recados
  3. Geral
  4. Brusque e Marcílio Dias empatam na abertura das quartas de final do Campeonato Catarinense

O mata-mata do Campeonato Catarinense 2024 está aberto. Na noite desta sexta-feira (08), Brusque e Marcílio Dias ficaram no empate em 1 a 1, no primeiro jogo das quartas de final. A partida foi disputada no estádio das Nações, em Balneário Camboriú (SC). A equipe de Itajaí abriu o placar com Zé Eduardo, aos 18 minutos do primeiro tempo. Porém, aos 28, o Brusque buscou o empate com Jhemerson cobrando falta.

Neste sábado (09), a competição terá mais duas partidas. No Norte do Estado, o Joinville receberá o Avaí na Arena. O confronto terá início às 16h30. Em seguida, às 18 horas, Hercílio Luz e Criciúma também vão entrar em campo. A partida será disputada no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão (SC).

Para fechar a rodada de ida das quartas de final, o Barra FC e Figueirense irão duelar no domingo (10). O confronto ocorrerá às 17 horas no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí (SC).

No próximo fim de semana as equipes entrarão em campo pelo segundo jogo das quartas. Em caso de igualdade na soma dos placares dos dois jogos, a decisão dos classificados vai para os pênaltis.

Barra FC x Figueirense

O post Brusque e Marcílio Dias empatam na abertura das quartas de final do Campeonato Catarinense apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:quartas, horas, final, brusque, luz, hercílio e estádio226 palavras2 min. para ler