Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grandePausar animações

Chape vacila e perde chance de encostar na zona da pré-libertadores#

🔀
Pela trigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro de 2017 a Chape encarou o Atlético-GO na tarde de domingo (19), no estádio Pedro Ludovico, em Goiânia. A partida se encerrou com o placar: Atlético-GO 1×1 Chapecoense. No primeiro tempo, o time goiano teve mais posse de bola, chegou a ter 70% do controle, mas não foi o suficiente para bater o time catarinense que aos 35 minutos, em escanteio de Reinaldo, Túlio de Melo dividiu por cima com William Alves e Túlio completou. No segundo tempo, após o arbitro da partida dar cinco minutos de acréscimo, aos 45 minutos, Marcão Silva fez uma jogada individual e sobrou para Luiz Fernando. O Meia recebeu, puxou para a direita e bateu para o gol, momento que empatou o placar.
Com o resultado, o Atlético-GO chegou aos 34 pontos e a Chapecoense foi aos 48 pontos. Atlético-GO e Chapecoense voltam a campo no próximo domingo (26). A equipe goiana visita o Grêmio na Arena Grêmio, às 17 horas, enquanto a Chape visita o Bahia na Fonte Nova, às 19 horas.
Fonte: ClicRDC/Willian Ricardo
Imagem: Frame/Espn

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:atlético, minutos, chapecoense, fonte, horas, grêmio e visita176 palavras1 min. para ler