Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grandePausar animações

Chapecó: Female é superada no jogo de ida da final da Copa do Brasil#

🔀

Nesta sexta (24), a Female/Unochapecó/Prefeitura Municipal de Chapecó e Taboão/Magnus se enfrentaram pelo jogo de ida da final da Copa do Brasil. Em um início de jogo intenso, a Female abriu 2 a 0 com Rarine, mas o Taboão, atual campeão da competição, empatou ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Taboão virou para 4 a 2. A Female, com Rarire descontou e no momento de pressão da Female, o time paulista marcou o quinto gol. O placar final ficou 5 a 3 para o Taboão.

A partida da volta será disputada dia 12/12, em Taboão da Serra (SP).

O post Chapecó: Female é superada no jogo de ida da final da Copa do Brasil apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:taboão, female, final, jogo, brasil, copa e ida115 palavras1 min. para ler