Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Felipe Ferreira marca duas vezes e Chape vence o Hercílio Luz na Arena Condá#

🔀

Na tarde deste domingo (08), a Chapecoense conseguiu uma importante vitória pela sexta rodada da Copa Santa Catarina, competição que dá ao campeão, o direito de participar da Copa do Brasil de 2024. Em casa, na Arena Condá, em Chapecó (SC), contra o Hercílio Luz, o Verdão venceu por 2 a 0. Os gols da Chape foram marcados por Felipe Ferreira.

Em casa, a Chape foi ao ataque e marcou o primeiro gol do jogo. Aos 17′, Cristiano avançou pelo lado esquerdo e cruzou para a área. O goleiro do Hercílio Luz, Rafael Pin saiu mal do gol e Felipe Ferreira só empurrou a bola para o fundo das redes. No fim do primeiro tempo, o time visitante foi ao ataque duas vezes, mas o goleiro Carlos Eduardo salvou a Chape e confirmou a vitória do Verdão na primeira etapa.

17' | 1T | NO DETALHE! Cristiano Silva cruzou na medida e Felipe Ferreira mandou para o fundo das redes!

Chapecoense 1×0 Hercílio Luz#VamosChape pic.twitter.com/AHdLt3H4Ct
— Chapecoense (@ChapecoenseReal) October 8, 2023

Fim de primeiro tempo, Chapecoense 1, Hercílio Luz 0.

No início da segunda etapa, aos 14′, Cleiton finalizou para o gol, mas a defesa da Chape salvou em cima da linha do gol. O Verdão chegou ao segundo gol aos 31’ e com um golaço. Felipe Ferreira dominou no lado direito ofensivo do Verdão, fora da área, ele puxou para o meio, passou por um defensor e finalizou no canto do goleiro do Hercílio Luz.

Felipe Ferreira recebeu na entrada da área, se livrou da marcação e chutou cruzado! No ângulo! 🎯

Chapecoense 2×0 Hercílio Luz #VamosChape pic.twitter.com/fTPEesxggw

Fim de jogo na Arena Condá, Chapecoense 2, Hercílio Luz 0. Agora o Verdão ocupa a quinta colocação, com oito pontos, um ponto a menos que o Marcílio Dias, quarto colocado com nove pontes. Na Copa SC, o Verdão volta a campo no próximo sábado (14), contra o Concórdia.

O post Felipe Ferreira marca duas vezes e Chape vence o Hercílio Luz na Arena Condá apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:luz, hercílio, chapecoense, ferreira, felipe, verdão e gol327 palavras3 min. para ler