Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grandePausar animações

México surpreende Alemanha enquanto Brasil decepciona contra Suíça#

🔀
Neste domingo (17) estrearam na copa do mundo 2018 duas seleções favoritas ao titulo.

Alemanha estreou com derrota para o México por 1x0, repetindo a sina de não vencer a estréia da edição seguinte, como os dois últimos campeões. A seleção mexicana contra-atacou durante todo o primeiro tempo, tendo exito aos 35 min. de jogo com gol de hirving lozano.

Já a seleção brasileira estreou com empate em 1x1 contra a Suíça, com gols de Philippe Coutinhoaos 20 minutos do primeiro tempo e de Steven Zuber aos 20 do segundo.

Com este resultado entre Brasil e Suíça quem se beneficiou foi a Sérvia que mais cedo venceu a Costa Rica por 1x0, assumindo a primeira posição do grupo E.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:suíça, tempo, seleção, 1x0, estreou, grupo e posição115 palavras1 min. para ler