Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Copa SC: Chapecoense perde para o Joinville e é eliminada da Copa SC#

🔀

A Chapecoense perdeu por 5 a 1 para o Joinville. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (29), na Arena Joinville, em Joinville (SC). A partida foi válida pela última rodada da primeira fase da Copa Santa Catarina. Os quatros primeiros colocados disputaram a semifinal da competição e uma vaga para Copa do Brasil de 2024. Com o resultado a Chapecoense foi eliminada da competição.

A primeira finalização do Joinville foi aos sete minutos do primeiro tempo. Guilherme Cachoreira chutou de primeira, mas a bola passou por cima da meta. Sete minutos depois, Lucas Souza conseguiu acertar o gol e abriu o placar para o JEC, aos 14 minutos de bola rolando. Mais tarde, aos 30 minutos, Léo Campos marcou o segundo gol para o Joinville.

No segundo tempo, aos 27 minutos foi a vez de Luís Araujo quase marcar, mas a Chapeconse diminuiu o placar. Depois, numa sequência de gols, o Joinville marcou mais três vezes, fechando o placar em 5 a 1.

O Verdão volta a campo pela Série B contra o Tombense, nesta segunda-feira (30), às 20h na Arena Conda em Chapecó, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O post Copa SC: Chapecoense perde para o Joinville e é eliminada da Copa SC apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:joinville, minutos, copa, foi, placar, primeira e chapecoense201 palavras2 min. para ler